校党委书记穆瑞杰调研指导英才校区管理工作

发布者:  时间:2020-12-10 10:14:43  浏览:

12月8日上午,校党委书记穆瑞杰来到英才校区进行工作调研。

调研中,穆瑞杰听取了英才校区分管领导姚毅副校长的工作汇报,详细了解了英才校区管理工作现状、存在的困难和问题以及下一步的思路举措。

听取汇报后,穆瑞杰对英才校区管理工作给予了肯定,他指出,2017年以来,校区管理工作遵循“统一领导、条块结合、条为主管、块为监管”的基本原则,调动各方力量,化解矛盾风险,推进学校决策部署落地落实落细落小,维护了学校大局的稳定。针对存在的问题和困难,穆瑞杰指出,学校三校区办学的格局将会长期存在,英才校区管理工作要深化观念转变,凝聚思想共识,创造性、创新性地开展工作。学校党委对英才校区的建设和发展高度重视,对英才校区的管理已多次研究和思考。下一步,在认真调研之后,要进一步明确体制机制,厘清校区管理组织机构工作职能,进一步建立健全各项工作制度,提升工作水平,做到制度到位、责任到位、执行到位。要加强英才校区办事大厅建设,坚持“师生不跑”原则,实行一站式办公,保证基本业务在本校区办理。要加快视频会议室建设,推进管理信息化,克服空间距离,提高管理效率。对于师生反映突出的教学工作生活方面的问题,要建立清单,由各单位认领并加快解决,进一步提高师生对管理服务工作的满意度。(林浩/文)