省教育厅专家组莅临我校评估验收标准化学生公寓创建工作

发布者:  时间:2020-12-12 15:52:13  浏览:

12月11日下午,以河南省高校后勤协会会长柳娜为组长,郑州大学后勤集团公司总经理杨玉婷、信阳师范学院后勤服务总公司总经理吴治国、河南开放大学后勤管理处主任胡俊、河南理工大学餐饮商务中心主任李永胜、省教育厅财务处主任崔君萍等为成员的省教育厅专家组一行7人莅临我校,对我校英才、北林校区标准化学生公寓创建工作进行评估验收。副校长姚毅出席会议,英才校区综合服务办公室、学工部、后勤处、保卫处等相关职能部门负责同志参加会议。

会上,副校长姚毅致辞,对评估专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况和办学特色。评估专家组组长柳娜对评估验收工作进行安排部署。学工部部长王清龙从组织领导、队伍建设、条件保障、活动载体、规章制度、品牌建设六个方面对今年我校英才、北林校区标准化学生公寓创建情况进行了汇报。

专家组听取汇报后,认真查阅了我校标准化学生公寓创建工作材料,与学生代表进行座谈交流,并实地查看了此次申报的所有公寓。

此次评估验收,专家组对我校标准化学生公寓创建工作给予了充分肯定。我校将严格按照省教育厅“双创建”工作要求,进一步加强标准化学生公寓建设,不断提升基础设施条件和管理服务水平,为学生提供更加舒适温馨的学习生活环境。