学校成功举办2023年教职工羽毛球团体赛

发布者:  时间:2023-11-08 10:56:33  浏览:

近日,由校工会主办、体育部承办的2023年教职工羽毛球团体赛决赛在英才校区体育馆圆满落幕。校党委副书记李俊杰、副校长姚毅出席活动。各职能部门、各分工会负责人及教职工代表到场观赛。

本次羽毛球团体赛为期六天小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,吸引了来自24个分工会的25支参赛队伍,共计240余名教职工的广泛参与,比赛共47场,188局。赛场上,选手们拿出看家本领,全力以赴,激烈角逐。轻盈的羽毛球在空中来回跳动,选手们身形活跃、技术精湛,移动、跨步,挑、吊、抽十八般武艺尽数亮相,场下观众的欢呼声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏,整场比赛高潮迭起,精彩频现。

经过激烈的角逐,最终机关一代表队夺得桂冠,能源与智能工程学院代表队、食品与生物工程学院(酒业学院)代表队分别荣获亚军、季军,后勤处代表队、动物医药学院代表队、工商管理学院代表队、信息工程学院(软件学院)代表队、信息化办公室代表队分别荣获第四名、第五名、第六名、第七名和第八名。经济与贸易学院分工会、旅游学院分工会、图书馆分工会、金融与会计学院分工会、机关分工会、马克思主义学院分工会、理学部分工会、外国语学院分工会分别荣获优秀组织奖。

决赛现场举行了颁奖仪式。与会领导为本次教职工羽毛球团体赛中前八名获奖团队及优秀组织奖获奖单位颁发了奖杯与奖牌。

本次羽毛球团体比赛集健身性、娱乐性、观赏性于一体,不仅展现了我校教职工的强健体魄和良好风貌,更增强了团结拼搏、积极向上的团队凝聚力和集体荣誉感,激励广大教职工以更好的精神状态投入到学校各项工作中去。(刘芳 /图)