新乡学院党委书记孙功奇一行到我校考察交流

发布者:  时间:2024-06-30 10:02:24  浏览:

近日,新乡学院党委书记孙功奇、校长王孝俊一行4人到我校考察交流。我校党委书记刘志伟、校长尹新明及学校相关同志在龙子湖校区图书馆810会议室与来宾进行了座谈交流。座谈会由尹新明主持。

刘志伟、尹新明对孙功奇、王孝俊一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况及发展思路。他们表示两校有良好的合作基础,希望进一步加强交流、相互学习、共促发展。

孙功奇对我校的热情接待表示感谢,他介绍了新乡学院的重点学科及硕士点建设情况,希望通过交流学习,更好发挥两校资源优势,共同在学校高质量发展上取得新突破。

双方就党建、专业建设、教学科研、校企合作等方面展开了深入交流。

孙功奇、王孝俊一行参观了校企合作馆、豫酒文化馆。(杨增光 文/图)