英才校区综合服务办公室召开教学单位专题座谈会

发布者:  时间:2020-12-08 15:10:29  浏览:

12月4日午,英才校区综合服务办公室在教学楼110会议室召开校区教学单位负责人专题座谈会。副校长姚毅出席会议,工商管理学院、金融与会计学院、经济与贸易学院、物流与电商学院、信息工程学院、文法学院、马克思主义学院、国际教育学院主要负责人参加座谈会,会议由英才校区综合服务办公室主任王永全主持。

座谈中,大家结合本单位的实际情况,围绕师生普遍关心关注的问题,分别就进一步明晰校区功能定位、统筹资源配置、完善多校区办学体制机制、完善教育教学和生活服务保障、提高教职工凝聚力向心力等发表了意见建议。大家在座谈中也纷纷表示,将与学校同频共振,为英才校区高质量发展注入活力,贡献力量。

在大家发言后,姚毅表示,要高度重视大家提出的问题和意见建议,要建立问题专项清单,分门别类,对于简单并能很快解决的问题立即安排解决,不能立刻解决的问题要分析研判、通盘考虑,向学校提出工作建议,尽最大努力、尽可能统筹协调好,为师生提供良好的教学工作生活环境。林浩/