省教育厅党组书记、厅长宋争辉莅临我校英才校区调研疫情防控工作

发布者:  时间:2022-05-09 16:14:39  浏览:

5月9日上午,省教育厅党组书记、厅长宋争辉,副厅长张传广带领工作组一行莅临我校英才校区调研指导疫情防控工作,实地听取校区封控管理期间疫情防控工作各项举措,并指导部署下阶段疫情防控工作。校党委书记穆瑞杰、纪委书记李中华、副校长姚毅等陪同调研。

宋争辉详细了解了学校疫情防控门卫值班岗、防疫物资储备、校园公共区域环境消杀、学生公寓人员管控等各项措施,学校相关负责同志就英才校区疫情防控工作开展情况作全面介绍。

宋争辉在调研中强调,要进一步扛起疫情防控政治责任,提高思想认识,切实守好校园安全底线,做好师生的健康监测和信息统计,特别是要做好学生错时错峰就餐、公寓闭环管理、减少公寓楼内人员流动等疫情防控重点工作,要督促全体学生严格科学佩戴口罩,树立坚定必胜信念,从严从细从紧从实完成疫情防控和网上教学各项工作,切实织密筑牢校园安全防护网,确保全体师生在校园内健康平安。(张聪慧)