中国妇女第十三次全国代表大会代表贾红丽载誉归来

发布者:  时间:2023-11-01 15:39:12  浏览:

10月31日,学校在龙子湖校区810会议室召开中国妇女第十三次全国代表大会精神宣讲座谈会,热烈欢迎中国妇女第十三次全国代表大会代表、我校旅游学院贾红丽载誉归来。校党委副书记李俊杰出席座谈会,校女工委委员、相关职能部门代表、教学单位代表共聚一堂,聆听大会精神、分享参会感受。座谈会由校党委委员、宣传部部长吴静主持。

座谈会上,贾红丽饱含激情地介绍了中国妇女第十三次全国代表大会的盛况。她表示,能够代表河南教育工作者、代表全省4700万女性同胞参加全国性的盛会倍感荣幸。接下来,将继续学习好、领会好、传播好大会精神,将大会精神融入在教育教学全过程;将不断提高政治站位,履行代表职责,把个人责任使命与学校发展、社会发展连接在一起;将积极发挥专业优势,在技能河南、文旅河南建设上注入更多动力,增强优秀传统文化传播力度,团结带领广大女教职工为中国式现代化建设贡献巾帼力量。

李俊杰代表学校对贾红丽出席中国妇女第十三次全国代表大会表示祝贺。他指出,作为中国妇女第十三次全国代表大会代表、巾帼中的典范,一要将党中央对妇女事业的殷切期望宣传好、倡导好,把中国妇女第十三次全国代表大会会议精神及时传达到广大女教职工身边;二要将习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述精神贯彻好、落实好,扛起政治责任,勇担重要任务;三要将妇女事业高质量发展推动好、引领好,团结带领广大女教职工立足岗位展现新作为,为建设幸福美好新河南贡献巾帼力量。

校女工委主任孟顺英、旅游学院院长王德静、校高教所所长李君玲、心理中心主任张颖等与会人员纷纷表达祝贺,并就学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神进行座谈交流。(李特/文   聂丹 刘芳/图)